28 числа началось досрочное голосование. Управы, ЦСО подвозят…

❗28 числа началось досрочное голосование. Управы, ЦСО подвозят толпами сотрудников Жилищника, учителей, церковные хоры и прочих бюджетников голосовать за кандидата мэрии, Единой России…

В Территориальных комиссиях районов Раменки, Дорогомилово и Фили-Давыдково ежедневно дежурят и держат оборону направленные мною представители. 
Каждый кандидат имеет право направить по одному человеку в комиссию членом с совещательным правом голоса. Что я и сделала давным-давно.

Одному человеку тяжело противостоять банде жулья и фальсификаторов, доходит до вызовов полиции постоянно, а вот на днях и до вызовов вооруженных сотрудников Росгвардии, в шлемах с автоматами! Естественно, на нас))
Мы держимся!

⁉️ Но у меня вопрос⁉️
Где все остальные якобы кандидаты в мосгордуму по нашим районам: Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково?

Где все те, кому верят избиратели, считают их кандидатами, агитируют за них, в соц.сетях за них заступаются, реально верят им и хотят чтобы они стали депутатами?

⁉️ Почему никого из них не беспокоит фальсификация? Почему никто из них не борется за то, чтобы голоса этих самых избирателей, верящих им не подделали, не исказили результаты, чтобы подсчет был честным?⁉️

Ведь абсолютно всем известно, что сегодня мало провести агитацию, надо ещё и не допустить фальсификации, не допустить мухлежа!

Победы без контроля Территориальных и Участковых комиссий сегодня просто быть не может. 

Так где их представители, которые бы боролись за честность, где их наблюдатели?

⁉️ Почему только мои представители воюют каждый день в комиссиях? Почему больше НИ ОТ ОДНОГО кандидата нет представителей во всех трех комиссиях районов? 

Они побеждать хотят, или просто у меня голоса откусить, обманув избирателей?

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.