💥Протесты в Москве выходят на новый уровень!💥

💥Протесты в Москве выходят на новый уровень!💥 Огромный баннер с надписью: «СОБЯНИН, УЙДИ! #Сетунь» появился сегодня в Раменках. 

Жители все лето борются за спасение природного заказника «Долина реки Сетуни».☘
Уничтожение природы, уникальных растений🌱, животных🐿, птиц🐦 и даже реки💦, практически вплотную к которой должна была развернуться полномасштабная стройка для строительства целого квартала небоскребов по типу «Москва Сити» — обычное дело для нынешних властей.

Но жители района объединяются и противостоят коррумпированным чиновникам вне зависимости от пола, возраста и достатка. Достал градостроительный беспредел даже жителей элитных домов!

Жители района Раменки давно протестуют против градостроительного беспредела, творимого столичными властями. 

Боевые действия длилились всю зиму на Мичуринском 30б. Дошло до столкновений с ЧОПом и настоящего броневика. Лозунги жителей за год трансформировались от: «Собянин, помоги» до «Собянин уйди!»

Чиновники так зажрались, что уже не видят людей, слышать их не желают, разбазаривают московскую землю направо и налево под застройку. 

Поэтому жители создают огромные клумбы из цветов и вешают огромные баннеры на дома с надписью: «Собянин, уйди!», чтобы градоначальник увидел! 
И ушел! Потому что #достал.

⁉️Порадуем Семёныча таким флешмобом по всему городу?😀😉Цветами с надписью на пустырях, краской на заборах, мелками на асфальте,…))

И не забываем, что 8 сентября выборы!
Все на выборы против антинародной политики, против градостроительного беспредела — против кандидатов мэра, Единой России! 

Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково #ЗаЕнгалычеву!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.