Мое выступление в ГосДуме на круглом столе по градостроительной политике.

Мое выступление в ГосДуме на круглом столе по градостроительной политике. 
О Мичуринском 30б и броневике,
о дорогах к ЖК «Небо», 
о ТПУ «Мичуринский проспект»,
о чиновничьем беспределе, фальсификациях протоколов публичных слушаний,
о выборах в МосГорДуму 8 сентября 2019г., на которые всем, всем, всем необходимо идти! 

Нужно идти и голосовать против единороссов и подъедросников-спойлеров.
Первые идут в этот раз на выборы самовыдвиженцами, как волки в овечьей шкуре, чтобы обмануть всех, стать депутатами и служить мэрии!
Вторые, чтобы помочь первым, ведь явка прогнозируется очень маленькая, всего 20%. Из них почти половину приведут управы и префектуры — это так называемый админ.ресурс голосовать за нужного мэрии кандидата.
Но если все остальные проголосуют за меня, то я победила. А вот это для мэрии очень страшно, такие, как я, борцы за права москвичей, им не нужны! Поэтому они регистрируют множество иных кандидатов с поддельными подписями за вас. И если вы попадетесь на наживку мэрии и проголосуете: один — за одного, другой — за другого, за любого из множества кандидатов, то голоса раздербаниваются между всеми и побеждает единоросс….
И тогда нас всех снова ждут уплотнительные стройки во дворах, вырубка деревьев, разгром улиц, развал медицины, образования, платные парковки в каждом дворе, платные дороги, повышение тарифов, штрафов, поборов ещё напридумывают за 5 лет много всяких, нарушение наших прав, борьба за выживание в этом городе…

В наших с вами руках выбор!
Мы действительно можем, если подумаем, если не поленимся и пойдем голосовать на выборы и позовем своих друзей и соседей.

Разве часто бывают кандидатами такие люди? Сколько строек я остановила, сколько дворов благоустроила будучи муниципальным депутатом! Если есть проблема у жителя, не важно могу-не могу, шла всегда и добивалась от чиновника её решения! Всё и всегда получалось.

Раменки, Дорогомилово, Фили-Давыдково, присоединяйтесь, помогайте мне победить и тогда у вас будет настоящий депутат-защитник! 

Мэрия и управа делают всё, чтобы победил их кандидат, они вкладывают в его победу десятки миллионов, на него трудятся управы и префектуры всеми составами, им он и будет служить все годы, распиливая бюджет города, покрывая коррупцию. 

Нам же с вами нужен защитник от их беспредела. 
И кроме Вас — жителей мне помогать некому! 
Присоединяйтесь, помогайте.
Только вместе мы можем победить жуликов и воров!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.