⚡⚡⚡ В Москве разгорелся цветочный протест!🔥

 Жители, борющиеся со стройкой на #Мичуринский30б благоустроили заброшенный пустырь, высадив на нем огромную клумбу с надписью: «Собянин уйди!» И зажгли вокруг цветов клумбы свечи.🔥🔥🔥

На месте, предназначенном для строительства детского сада мэрия, изменив назначение земли, согласовала строительство огромного дома-монстра, как прозвали его жители. 

Упёртость чиновников мэрии, не желание слышать людей и изменить свое решение спровоцировало мощнейший социальный протест жителей в городе! 

С июня 2018 года здесь было всё: митинги, противостояние с ЧОПом застройщика, незаконные задержания, автозаки, круглосуточные дежурства всю зиму! Жители даже пригоняли настоящую БТР. А на бездействие чиновника Собянина подали в суд!

Сплоченность и активность местных жителей вынудила застройщика стройку остановить, всю строительную технику удалось выгнать! Однако документальную сторону вопроса мэр до сих пор не решил, и по бумагам не отменил строительство. 

Поэтому жители постоянно придумывают оригинальные способы протеста, чтобы заставить чиновника перестать провоцировать людей, признать свою ошибку по разрешению данного строительства, вынести вопрос на ГЗК и отменить стройку!

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.