Дорогие, соседи, 8 сентября нам предстоит сделать выбор

Дорогие, соседи, 8 сентября нам предстоит сделать выбор. Выбрать своего представителя — депутата в МосГорДуму. Прошу Вас всех, жителей Раменок, Дорогомилово и Фили-Давыдково поддержать меня. 

При всем административном ресурсе провластного кандидата, я отстаю от него всего на несколько процентов (по социологии мэрии). Поэтому как никогда каждый Ваш голос важен.

Впервые у наших районов есть реальная возможность получить депутата в МосГорДуме — защитника москвичей, человека из жителей, понимающего и знающего все проблемы наших районов и желающего их решать.

Мне сейчас помогают муниципальные депутаты в каждом из районов и активисты — именно они будут моими помощниками — помощниками депутата МосГорДумы, с ними вместе мы и будем добиваться решений всех проблем наших районов, и с моим, как говорят😊 «пробивным» характером, мы сможем добиться от власти очень многого.

Нам необходимо:

— остановить разрушительную градостроительную политику, нам не нужны стройки небоскребов в каждом дворе, уплотнительная застройка по реновации, нам нужны полноценные дворы с деревьями, детскими площадками, парковками, нам нужны соц.объекты, скверы и парки;

— чтобы власть слышала жителей и муниципальных депутатов, которым необходимо вернуть отнятые у них полномочия и бюджет. Отняв полномочия и бюджет у районов, мэрия пускает эти средства на бордюры, плитку, десятиметровые тротуары, пластиковые саккуры — а ведь это миллиарды наших денег, которые мы все с Вами заплатили в качестве налогов, на которые можно было бы создать в каждом дворе то, что нужно жителям;

— дороги, необходимые городу, строить только после согласования с жителями и с обязательной компенсацией.

— путем контроля заставить подрядчиков выполнять капитальный ремонт качественно на десятилетия вперед, а не как сейчас когда кто-то наживается за наш с Вами счет, экономя, нанимая неквалифицированные кадры и покупая самые дешевые материалы;

— публичные слушания должны носить не рекомендательный, а обязательный для власти порядок, подделка подписей жителей под протоколом караться строго по Закону, чтобы власть не смела фальсифицировать мнения, решения людей, если им не нужна стройка — значит её быть не должно, решили, что нужен бассейн — значит строим бассейн и так по всем стройкам — решения принимать должны только жители и районные депутаты;

— существующие озелененные территории нужно запретить трогать, нельзя рубить деревья, где бы они не росли — ООПТ, парк, сквер, двор. Деревья растут десятилетиями, так по какому праву какой-то чиновник — временщик распоряжается: «срубить!»? 
Они разрабатывают законопроекты, разрешающие застройку даже на особо охраняемых природных территориях! Это недопустимо, это нужно остановить и, напротив, ужесточить ответственность;

— сделать открытым реестр зеленых насаждений, чтобы общественность могла контролировать вырубку и каждое дерево;

— запретить ночное сжигание мусора в промзоне Очаково, отравляющее воздух и губящее наше с вами здоровье;

— не допустить разрастания платных парковок во дворы, о чем мечтает власть — чтобы каждая машина во дворе платила им дань;

Сейчас у нас всех реально есть шанс получить настоящую оппозиционную Думу и тогда мы с Вами сможем:

— остановить развал медицины, образования. Ведь это базовые права человека и они должны быть бесплатными!

Нам не нужно ежегодное перекладывание бордюров и такое количество плитки, уложенной так, что через год — два ее снова надо перекладывать.

Нам нужны врачи с достойными зарплатами, желающими лечить, а не оформлять формальные бумажки за отведенные 10 минут приема на человека. 
Здоровье — наше всё, а сегодня попасть в больницу для каждого страшно. И они продолжают её оптимизировать.

Нам не нужны миллионеры в руководстве Жилищника, постоянно повышающие тарифы, не нужен бензин дороже, чем даже в тех странах, где нефти нет…

Нам необходимо объяснить зажравшимся чиновникам в партии власти, что мы — люди, и они нам должны служить, а не «доить» и «душить».

Вот для этого я и иду в МосГорДуму.
Чтобы решать все эти проблемы.

С 2012 по 2017 гг. я была муниципальным депутатом, вникла в суть благоустройства и не позволяла воровать подрядчикам вообще, контролировала всё, под моим контролем с учетом всех пожеланий жителей, создавались изумительные детские площадки. 
Делала не просто всё, что позволяли полномочия, но даже больше — удалось добиться от мэрии подписания акта реализации на огромный дом, чтобы жители не стали обманутыми дольщиками, а еще отменить 4 стройки — с изменением ГПЗУ и установлением нулевых параметров, одна из строек, которую удалось не допустить — ТПУ «Братиславская».
И за все 5 лет депутатства не испортилась😊, власти не смогли сломить моей принципиальности, обостренного чувства справедливости и борьбы за район и жителей. Сначала было тяжело, а потом уже замечала, что и чиновников увлекала помогать жителям.
Борьба со стройкой на #Мичуринском30б заставила снова пойти в депутаты, чтобы изменить наплевательское отношение чиновников, они должны слышать нас и считаться с нами.

Прошу Вас всех помочь мне, и всем нам!
Прошу придти 8 сентября, поддержать, проголосовать, позвать друзей, знакомых, соседей на выборы. 
Тогда у нас будет впервые настоящий депутат в МосГорДуме.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.