А у меня радость! наконец, спустя почти полтора месяца, обрела…

…кабинет в Мосгордуме.

Вы не поверите, но бороться с оппозиционными депутатами в Мосгордуме не гнушаются даже кабинетами. 

В огромных зданиях столичного парламента не всем депутатам находится место. Лучшие кабинеты отдаются единороссам, для этого даже нумерация округов начинается… с пятого этажа!🤦‍♀️🤦‍♀️

На пятом этаже располагается депутат первого округа. И далее — против часовой стрелки❗ второй, третий, четвертый округа….. То есть нумерация округов получается идет сверху вниз… 

Вы видели где-нибудь дома, где бы первая квартира начиналась с последнего этажа?

На третьем этаже нумерация начинается с другой стороны здания, прямо посредине кабинетов (ни от лестницы, ни от лифта, а просто посредине), на втором этаже тоже посредине, только совсем с другой стороны здания… Стабильность одна на всех этажах — против часовой стрелки.🤦‍♀️

Это поистине гениально, и спущена эта «гениальность» из мэрии, где думали и гадали как сделать так, чтоб всё лучшее досталось своим, а оппозиция оказалась в цокольном этаже или вдали от кабинета с помощниками.

Помните историю как почти два года добивалась кабинета Елена Шувалова, потому что ее хотели разместить в цокольном этаже? 

Так вот меня ждала точно такая же история, если бы не настоящий джентльмен — Леонид Зюганов, который уступил мне свой кабинет.

Спасибо, Леонид Андреевич!😊
Вы — настоящий мужчина!👍
Приношу самые искренние слова благодарности.😊🌹

Полтора месяца работы и даже подготовки круглого стола, встреч с избирателями прямо в корридорах, столовой и чужих кабинетах очень вымотали. Поэтому:
Спасибо!😊😊😊
Уррраааааа!😀😊

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.